Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, есть кто с Царицыно и близлежащих района?Очень был бы рад познакомится и вместе что-то придумавать в плане ремонтов и улучшения наших е34))) Имею в пользовании неплохой гараж)

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Бирюлёво-Западное, медынская.  :heyy1: идея очень нравится. как раз пытаюсь свою 525 м50 довести до состояния заводского. кстати рядом с царицыно есть хорошая разборка и сервис в одном лице. :oldd:

Опубликовано

орехово-борисово северное

Сообщение склеено: [time]1264186875[/time]

кстати рядом с царицыно есть хорошая разборка и сервис в одном лице. :oldd:

телефон туда есть?

Опубликовано

Бирюлёво-Западное, медынская.  :heyy1: идея очень нравится. как раз пытаюсь свою 525 м50 довести до состояния заводского. кстати рядом с царицыно есть хорошая разборка и сервис в одном лице. :oldd:

там их 2 рядом ))))) и ещё одна на Липецкой есть )))))
Опубликовано

Я с видного 15 мин езды)На Липецкой(Прудищи) цены заламливают за всё чуть ли не в два раз!

а ты с ними пожоще общаййся ))) я один раз злой приехал, купил радиатор крыльчатку и кожух за 2900р ))))))))))))
Опубликовано

Не чё се!Я у них два года назад на 325 голову покупал и у них же менял)за 20 всё вместе.Я там с Рудиком тогда общался...А вот приехал буквально неделю назад туда же,хотел прокладку маслянного стакана поменять так они мне 3500 сказали и упёрлись!Типа там разбирать долго...Когда в спец сервисе у нас в видном мне сказали 1500.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я с Царицыно!  :hiii:

Сообщение склеено: [time]1265029758[/time]

арендовал бы гараж, надо подделать кое что! )))

Сообщение склеено: [time]1265029766[/time]

арендовал бы гараж, надо подделать кое что! )))

Опубликовано

У меня в видном в принципе есть гаражик)тока не очень большой..есть тока свет..ямы нет и не так уж и тепло там...хотя есть 2ве не большие печки)авось и не замерзнем)

Опубликовано

у меня в бирюлёво гараж, я там двигло перебирал, яма есть, свет есть, пушка 1 , но на 5 квт, могу помочь  руками и советом

Созвонимся к выходным! )))

Опубликовано

у меня в бирюлёво гараж, я там двигло перебирал, яма есть, свет есть, пушка 1 , но на 5 квт, могу помочь  руками и советом

мне 540 собрать надо )))) созвонимся )))))

а где гараж ? ну в  бирюлёво !

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я на лебедянской живу есть кое какие запчасти и диагностика Александр +79629216660

по чем диагностика?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую всех! Элеваторная улица...

Здарова))) Это там где КВД находится ? ))))))

Пражская . есть гараж в бирюлево -))

Чертаново привет))))) Часто там зависаю )

Опубликовано

Всем привет!

Мы с Брюнеточкой всегда за любой кипиш, кроме голодовки! :heyy1:

Обитаем в Чертаново и Орехово-Борисово Южное, ну а Цари и Бирюлево, как говорится, по пути!

Так что всегда рады!  :privett:

icq 323-509-352

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет ребята есть 3 бмв ))))) и все с орехово-борисово северное (34, 34, 32)

Кажецо видал вас как то на парковке в царицыно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...